CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO E POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDADE

Quando acede ao website da PROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda. está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.
Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.
O presente Website é para uso pessoal e não comercial do utilizador. É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do mesmo.
Em caso algum a PROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda. poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do nosso Website.
ROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda. reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no Website. O utilizador é responsável por rever o conteúdo sempre que consultar o mesmo.
Para facilitar a sua acessibilidade, a PROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda. pode incluir links para sites na Internet que sejam propriedade ou operados por terceiros, aceitando assim, as regras da Politica de Privacidade destes.
A recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efectuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.
Nenhuma entidade externa a PROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda. acesso ou pode consultar estes dados pessoais.
Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respectiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.
O utilizador aceita que a PROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda. forneça a terceiros informação relativa a hábitos, usos e costumes dos clientes enquanto informação estatística, unicamente para estabelecimento de parcerias, não incluindo a identidade ou características de qualquer utilizador em particular.
O tratamento dos dados pessoais é necessário para a finalidade do envio de comunicações que pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar. Está incluído: marketing e desenvolvimento da gestão, e comunicação de ofertas gerais e personalizadas, por parte da PROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda.
Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).
A PROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda. não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical.
Os dados pessoais do utilizador são conservados pela PROCESS ADVICE | Consultoria, Auditoria e Assessoria de Gestão, Lda. apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.
De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço processadvice@processadvice.pt.

Caso pretenda opor-se às suas preferências, preencha o formulário seguinte.

PEDIDO DE ANULAÇÃO DE DADOS